Станок ножницы гильотинные 455222

Станок ножницы гильотинные 455222

Кривошипные листовые ножницы НК3418

Обращаем внимание клиентов на уникальную модификацию гильотинных ножниц, эксплуатационные характеристики которых позволяют обрабатывать листовой метал, соответствующий следующим параметрам:

  • предел прочности – 500 МПа;
  • максимальный размер поперечного сечения – 6,3х2000 мм.

Конструкция этой модификации отличается наличием кривых шипов, что позволяет повысить эксплуатационные характеристики модели и значительно повысить качество выполняемой работы.

Основные преимущества модели

Интернет-сервис «Станкоснаб» занимается поставкой только качественного профессионального оборудования, функциональные возможности которого находятся на очень высоком уровне, что обеспечивает высокие показатели продуктивности. В частности, рекомендованная модель:

  • имеет высокую износостойкость;
  • выдерживает сильные механические повреждения;
  • обладает режущими кромками ножей, которые никогда не затупляются;
  • защищает разрезаемый лист от механических повреждения.
  • обладает хорошими техническими свойствами;
  • проста в эксплуатации.

В силу всех вышеперечисленных достоинств мы рекомендуем заказать эту уникальную модификацию гильотинных ножниц, воспользовавшись комфортным сервисом онлайн-заказа!

Сфера применения

Отличные эксплуатационные параметры делают данную модель весьма привлекательной для использования в различных сферах промышленности. В частности, без рекомендованной гильотины невозможно будет обойтись в следующих отраслях:

  • машиностроении;
  • строительстве судов;
  • разработке и проектировании тракторов и т.д.

Эта модификация отличаются более высокой мощностью, так как она не требует дополнительного времени для того, чтобы изменить параметры работы механизма в зависимости от толщины обрабатываемого материала. Кроме того, еще одним преимуществом конструкции является механизация заднего упора.

© СК «Станкоснаб» – предлагает купить недорого гильотинные ножницы НК3418.

Гидравлические гильотинные ножницы от механического завода «Долина» пользуются особой популярностью у крупнейших российских и зарубежных промышленных предприятий, выполняющих различные рабочие задачи.

Читать также:  Стадии технологического процесса производства

Выбор в пользу нашего механического завода – это всегда правильное решение для каждого заказчика, желающего получить качественное и надежное оборудование. Мы располагаем производством полного цикла, что подразумевает и изготовление такого изделия, и проектирование. Поэтому каждая гильотина гидравлическая оптимально соответствует требованиям современного производства и подходит для эффективной и оперативной работы, также соответствующей необходимым стандартам безопасности.

Что представляет собой гидравлическая гильотина для резки металла?

Это оборудование подходит для разрезания металлического листа и заготовок различной толщины. Согласно особенностям конструкции, подобные ножницы могут быть консольными, обладающими поворотной балкой, с прямым ходом. В любом случае конструкция представляет собой сочетания таких элементов:

  • Выполненная из высокопрочной стали станина, дополнительно оборудованная соединенными стяжками стойками.
  • Привод гидравлический.
  • Балка ножевая, оснащенная верхними лезвиями, которые предназначены для резки металла.
  • Стол рабочий, на котором фиксируются металлические листы.
  • Задний упор.
  • Снабженная электромагнитом и специальными поворотными шпонами муфта.

Гидравлическая гильотина может быть снабженной ЧПУ или же механической. Последние стоит использовать с особой осторожностью, применяя специальные шариковые направляющие. Это гарантирует безопасность функционирования подобного аппарата даже при быстрой работе.

Как выбрать гидравлическую гильотину?

Для начала необходимо оценить особенности сырья, с которым вы работаете. Оцените толщину и прочность металлического проката. Далее стоит обратить внимание на степень автоматизации подобной гильотины и на производительность, исходя из особенностей вашего производства. Также стоит обратить внимание типу привода, использующегося в подобных гильотинных ножницах. Это может быть электропривод, пневмопривод или гидравлика.

Преимущества гидравлических гильотин от механического завода «Долина»

  • Безупречная точность реза даже на высокой скорости.
  • Доступная цена на гидравлические гильотины, обусловленная возможностью приобрести товар от производителя напрямую, без наценок и без посредников.
  • Применение гидропривода, простого в работе, надежного и максимально долговечного.
  • Запас прочности узлов гильотинных ножниц.
Читать также:  Пистолет для сварки пластика

Отдельно стоит сказать о безопасности наших приборов при соблюдении требований инструкции.

Наряду с гильотинными ножницами у нас можно купить правильно-отрезные станки с ЧПУ, предназначенные для автоматической резки и правки арматурной стали. Для уточнения стоимости, наличия и сроков отгрузки оборудования свяжитесь с нашими менеджерами!

Станок ножницы гильотинные 455222

Задать вопрос по станку

Описание ножниц гильотинных механических НК 3418:

Ножницы серии "НК" выпускаются с автоматической установкой зазора между ножами и механизированным задним упором, что позволяет устанавливать заданный размер отрезаемых заготовок с рабочего места оператора по цифровому счетчику установленному на лицевой стороне ножниц. Ножницы серии надежны в работе, просты в эксплуатации, несложны в ремонте. Обеспечивают высокую точность отрезаемых заготовок, деталей. Система смазки и электрооборудования позволяет их эксплуатацию в условиях низких температур, что невозможно при работе на гидравлических ножницах. Ввиду отсутствия подтекания масла, как это бывает при работе на гидравлических ножницах, обеспечивается чистота рабочей зоны ножниц. Ножницы серии "НК" являются ножницами нового поколения с принципиально новой конструкцией и кинематической схемой. Назначение и область применения: Кривошипные листовые ножницы с наклонным ножом НК3418 предназначены для резки листового металла с пределом прочности 500МПа и с наибольшими размерами поперечного сечения 6,3х2000мм. Возможна также разрезка неметаллических листовых материалов, исключающих быстрое затупление режущих кромок ножей и растрескивание разрезаемого листа. Ножницы находят широкое применение в заготовительных цехах предприятий машиностроения, автотракторостроения, авиастроения, судостроения, сельхозмашиностроения и других отраслях промышленности, так как обладают более высокой производительностью, чем ножницы серии "НД", за счет отсутствия подготовительного времени на переналадку механизма реза на разную толщину отрезаемого металла и механизации заднего упора.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НК 3418

Толщина разрезаемых листов с временным сопротивлением σвр = 500МПа,мм

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *